Informativa sulla privacy CCPA

politica sulla riservatezza

La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 24 giugno 2024.

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione di Le tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accetti la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Questa Informativa sulla Privacy è stato generato da TerminiFeed Modello di informativa sulla privacy CCPA .

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti di seguito condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che compaiono al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

  • "Account" indica un account univoco creato per consentirti di accedere al nostro Servizio o parti del nostro Servizio.

  • "Business" , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come alla persona giuridica che raccoglie le informazioni personali dei Consumatori e determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali dei Consumatori, o su per conto del quale tali informazioni vengono raccolte e che da solo, o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali dei consumatori, che fa affari nello Stato della California.

  • "Azienda" (indicata come "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" in questo Contratto) si riferisce a JBMBM

  • "Paese" si riferisce al Regno Unito.

  • "Consumatore" , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), indica una persona fisica residente in California. Un residente, come definito dalla legge, include (1) ogni individuo che si trova negli Stati Uniti per un periodo diverso da quello temporaneo o transitorio scopo e (2) ogni individuo domiciliato negli Stati Uniti che si trova al di fuori degli Stati Uniti per a scopo temporaneo o transitorio.

  • I "cookie" sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito web, contenente i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito web tra i suoi molteplici usi.

  • “Titolare del trattamento” , ai fini del GDPR (General Data Protection Regolamento), si intende per Società la persona giuridica che da sola o insieme ad altri determina le finalità e i mezzi del trattamento dei Dati Personali.

  • Per "Dispositivo" si intende qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, a cellulare o un tablet digitale.

  • "Do Not Track" (DNT) è un concetto promosso dalla regolamentazione statunitense autorità, in particolare la Federal Trade Commission (FTC) statunitense, per il settore Internet sviluppare e implementare un meccanismo per consentire agli utenti di Internet di controllare il tracciamento di le loro attività online sui siti web.

  • "Dati personali" è qualsiasi informazione che si riferisce a un identificato o individuo identificabile.

    Ai fini del CCPA, per dati personali si intende qualsiasi informazione che identifichi, si riferisca a, descrive o può essere associato a, o potrebbe ragionevolmente essere collegato, direttamente o indirettamente, con Te.

  • "Vendita" , ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o con mezzi elettronici o altri mezzi, quelli di un Consumatore informazioni personali a un'altra azienda o a terzi per denaro o altro valore considerazione.

  • "Servizio" si riferisce al Sito Web.

  • Per "Fornitore di servizi" si intende qualsiasi persona fisica o giuridica che tratta i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o persone alle dipendenze della Società per facilitare il Servizio, per fornire il Servizio per conto della Società, per eseguire servizi relativi al Servizio o per assistere la Società nell'analisi di come viene utilizzato il Servizio.

  • "Dati di utilizzo" si riferisce ai dati raccolti automaticamente, sia generati dall' utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata di a visita della pagina).

  • "Sito Web" si riferisce a JBMBM, accessibile da https://jbmbm.com

  • "Tu" indica l'individuo che accede o utilizza il Servizio, o la società, o altra persona giuridica per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, come applicabile.

Raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci alcuni dati personali identificabili informazioni che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non è limitato a:

  • Indirizzo e-mail

  • Nome e cognome

  • Numero di telefono

  • Indirizzo, Stato, Provincia, CAP, Città

  • Dati di utilizzo

Accedi alle informazioni sull'account
Formato email: esempio@mailserver.dominio
Modifica le informazioni sull'account
Formato email: esempio@mailserver.dominio
Mostra tutte le richieste
Formato email: esempio@mailserver.dominio
Elimina le informazioni sull'account
Formato email: esempio@mailserver.dominio

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni come l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo (ad esempio IP indirizzo), tipo di browser, versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e data della tua visita, tempo trascorso su quelle pagine, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici dati.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere determinate informazioni automaticamente, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, il tuo cellulare ID univoco del dispositivo, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro Servizio o quando Tu accedere al Servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e archiviarla determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e migliorare e analizzare il nostro servizio. Le tecnologie che utilizziamo possono includere:

  • Cookie o cookie del browser. Un cookie è un piccolo file inserito sul tuo dispositivo. Voi può istruire il tuo browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. A meno che tu non abbia modificato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro Servizio potrebbe utilizzare i cookie.
  • Web beacon. Alcune sezioni del nostro Servizio e delle nostre e-mail potrebbero contenere piccoli file elettronici noti come web beacon (noti anche come clear gif, pixel tag e gif a pixel singolo) che consentono alla Società, ad esempio, di contare gli utenti che li hanno visitati pagine o aperto un'e-mail e per altre statistiche relative al sito Web (ad esempio, la registrazione del popolarità di una determinata sezione e verifica dell'integrità del sistema e del server).

I cookie possono essere cookie “persistenti” o “di sessione”. I cookie persistenti rimangono sul tuo personale computer o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena Tu chiudi il tuo browser web.

Utilizziamo sia cookie di sessione che cookie persistenti per gli scopi indicati di seguito:

  • Cookie necessari/essenziali

    Tipologia: Cookie di sessione

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie sono essenziali per fornirti i servizi disponibili attraverso il Sito Web e consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account utente. Senza questi cookie, i servizi che hai quelli richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirteli Servizi.

  • Politica sui cookie/Informativa sull'accettazione dei cookie

    Tipologia: cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito web.

  • Cookie di funzionalità

    Tipologia: cookie persistenti

    Amministrato da: Noi

    Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito Web, come ad esempio ricordare i tuoi dati di accesso o la preferenza della lingua. Lo scopo di questi cookie è quello di fornirti un'esperienza più personale ed evitare che tu debba reinserire il tuo preferenze ogni volta che utilizzi il sito web.

  • Cookie di tracciamento e prestazioni

    Tipologia: cookie persistenti

    Amministrato da: Terze parti

    Scopo: questi cookie vengono utilizzati per tracciare informazioni sul traffico sul sito Web e su come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono essere direttamente o indirettamente identificarti come visitatore individuale. Questo perché le informazioni raccolte sono in genere collegato a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al Sito. Potremmo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del sito web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita il nostro Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Utilizzo dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati Personali per le seguenti finalità:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio , incluso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.

  • Per gestire il tuo Account: per gestire la tua registrazione come utente del Servizio. I Dati Personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio che sono a tua disposizione come utente registrato.

  • Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con Noi attraverso il Servizio.

  • Per contattarti: contattarti tramite email, telefonate, SMS o altro forme equivalenti di comunicazione elettronica, come il push di un'applicazione mobile notifiche riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, prodotti o servizi appaltati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

  • Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

  • Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

  • Per i trasferimenti d'impresa: potremmo utilizzare le tue informazioni per valutare o condurre a fusione, cessione, ristrutturazione, riorganizzazione, scioglimento o altra vendita o trasferimento di alcuni o tutti i nostri beni, sia come entità in funzionamento che come parte di un fallimento, liquidazione, o procedimento simile, in cui i dati personali da noi detenuti sugli utenti del nostro servizio sono tra i beni trasferiti.

  • Per altri scopi : potremmo utilizzare le tue informazioni per altri scopi, come ad esempio analisi dei dati, identificazione delle tendenze di utilizzo, determinazione dell'efficacia della nostra promozione campagne e per valutare e migliorare il nostro Servizio, i prodotti, i servizi, il marketing e il tuo esperienza.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  • Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con il servizio Fornitori per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.
  • Per i trasferimenti aziendali: potremmo condividere o trasferire le tue informazioni personali in in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  • Con gli affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, in cui caso, richiederemo a tali affiliati di onorare la presente Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono il nostro società madre e qualsiasi altra società controllata, partner di joint venture o altre società che noi controllo o che sono sotto controllo comune con noi.
  • Con partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con la nostra azienda partner per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  • Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo le aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuito pubblicamente all'esterno.
  • Con il tuo consenso : potremmo divulgare le tue informazioni personali a terzi scopo con il tuo consenso.

Conservazione dei tuoi dati personali

La Società conserverà i tuoi Dati Personali solo per il tempo necessario agli scopi prefissati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria a rispettare i nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per ottemperare con le leggi applicabili), risolvere controversie e applicare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I dati di utilizzo sono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, inclusi i Dati Personali, sono trattate presso le sedi operative della Società e in eventuali altri luoghi in cui le parti coinvolte nel trattamento sono localizzate. Vuol dire che questo le informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire rispetto a quelli della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta Il tuo consenso a quel trasferimento.

La Società adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e non avrà luogo alcun trasferimento dei tuoi dati personali a un'organizzazione o a un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero esserlo trasferito. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Applicazione della legge

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i tuoi dati personali se obbligato a farlo per legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o a agenzia governativa).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria A:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  • Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggersi dalla responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o tramite il metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluto sicurezza.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei tuoi dati personali

I fornitori di servizi che utilizziamo potrebbero avere accesso ai tuoi dati personali. Questi fornitori di terze parti raccogliere, archiviare, utilizzare, elaborare e trasferire informazioni sulla tua attività sul nostro servizio in conformità con le loro politiche sulla privacy.

Analitica

Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro Servizio.

Marketing via email

Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuni o tutti i queste comunicazioni da parte nostra seguendo il collegamento per annullare l'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

Privacy del CCPA

Questa sezione dell'informativa sulla privacy per i residenti in California integra le informazioni contenute nella Nostra Informativa sulla privacy e si applica esclusivamente a tutti i visitatori, utenti e altri che risiedono nello Stato di California.

Categorie di informazioni personali raccolte

Raccogliamo informazioni che identificano, si riferiscono a, descrivono, fanno riferimento, sono in grado di essere associato o potrebbe ragionevolmente essere collegato, direttamente o indirettamente, a un particolare Consumatore o Dispositivo. Di seguito è riportato un elenco di categorie di informazioni personali che potremmo raccogliere o potrebbero essere stati raccolti da residenti in California negli ultimi dodici (12) mesi.

Si prega di notare che le categorie e gli esempi forniti nell'elenco seguente sono quelli definiti nel CCPA. Ciò non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali lo fossero effettivamente raccolti da noi, ma riflette la nostra convinzione in buona fede, per quanto a nostra conoscenza, che alcuni di essi le informazioni della categoria applicabile possono essere e potrebbero essere state raccolte. Ad esempio, certo categorie di informazioni personali verrebbero raccolte solo se fornite tali informazioni personali informazioni direttamente a Noi.

  • Categoria A: Identificatori.

    Esempi: nome reale, alias, indirizzo postale, identificatore personale univoco, identificatore online, Indirizzo del protocollo Internet, indirizzo e-mail, nome account, numero di patente di guida, passaporto numero o altri identificatori simili.

    Raccolto: sì.

  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nei registri dei clienti della California statuto (Codice Cal. Civ. § 1798.80(e)).

    Esempi: nome, firma, numero di previdenza sociale, caratteristiche fisiche o descrizione, indirizzo, numero di telefono, numero di passaporto, patente di guida o carta d'identità statale numero, numero di polizza assicurativa, istruzione, occupazione, storia lavorativa, conto bancario numero, numero di carta di credito, numero di carta di debito o qualsiasi altra informazione finanziaria, medica informazioni o informazioni sull'assicurazione sanitaria. Alcune informazioni personali incluse in questo la categoria potrebbe sovrapporsi ad altre categorie.

    Raccolto: sì.

  • Categoria C: caratteristiche di classificazione protette dalla California o dal governo federale legge.

    Esempi: età (40 anni o più), razza, colore, ascendenza, origine nazionale, cittadinanza, religione o credo, stato civile, condizione medica, disabilità fisica o mentale, sesso (inclusi genere, identità di genere, espressione di genere, gravidanza o parto e correlati condizioni mediche), orientamento sessuale, status di veterano o militare, informazioni genetiche (comprese le informazioni genetiche familiari).

    Raccolto: n.

  • Categoria D: Informazioni commerciali.

    Esempi: registrazioni e cronologia di prodotti o servizi acquistati o presi in considerazione.

    Raccolto: sì.

  • Categoria E: informazioni biometriche.

    Esempi: caratteristiche o attività genetiche, fisiologiche, comportamentali e biologiche modelli utilizzati per estrarre un modello o altro identificatore o informazioni identificative, come, impronte digitali, impronte facciali e impronte vocali, scansioni dell'iride o della retina, sequenza di tasti, andatura o altro modelli fisici e dati sul sonno, sulla salute o sull'esercizio fisico.

    Raccolto: n.

  • Categoria F: Internet o altra attività di rete simile.

    Esempi: Interazione con il nostro Servizio o pubblicità.

    Raccolto: sì.

  • Categoria G: dati di geolocalizzazione.

    Esempi: posizione fisica approssimativa.

    Raccolto: n.

  • Categoria H: dati sensoriali.

    Esempi: informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o simili.

    Raccolto: n.

  • Categoria I: informazioni professionali o relative all'occupazione.

    Esempi: storia lavorativa attuale o passata o valutazioni delle prestazioni.

    Raccolto: n.

  • Categoria J: informazioni non pubbliche sull'istruzione (secondo i diritti educativi e la privacy della famiglia). Legge (20 USC Sezione 1232g, 34 CFR Parte 99)).

    Esempi: documenti relativi all'istruzione direttamente correlati a uno studente gestiti da un istituto di istruzione istituzione o parte che agisce per suo conto, come voti, trascrizioni, elenchi di classi, studenti orari, codici identificativi dello studente, informazioni finanziarie dello studente o studente verbali disciplinari.

    Raccolto: n.

  • Categoria K: deduzioni tratte da altre informazioni personali.

    Esempi: profilo che riflette le preferenze, le caratteristiche, le tendenze psicologiche di una persona, predisposizioni, comportamenti, attitudini, intelligenza, abilità e attitudini.

    Raccolto: n.

Ai sensi del CCPA, le informazioni personali non includono:

  • Informazioni disponibili al pubblico provenienti da registri governativi
  • Informazioni sui consumatori non identificate o aggregate
  • Informazioni escluse dall'ambito di applicazione del CCPA, quali:
    • Informazioni sanitarie o mediche coperte dalla portabilità e responsabilità dell'assicurazione sanitaria Act del 1996 (HIPAA) e California Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) o dati degli studi clinici
    • Informazioni personali coperte da alcune leggi sulla privacy specifiche del settore, inclusa la Fiera Credit Reporting Act (FRCA), Gramm-Leach-Bliley Act (GLBA) o California Financial Information Privacy Act (FIPA) e Driver's Privacy Protection Act del 1994

Fonti di informazioni personali

Otteniamo le categorie di dati personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da te . Ad esempio, dai moduli che completi sul nostro Servizio, preferenze che esprimi o fornisci tramite il nostro Servizio o dai tuoi acquisti sul nostro Servizio.
  • Indirettamente da te . Ad esempio, osservando la tua attività sul nostro Servizio.
  • Automaticamente da te . Ad esempio, attraverso i cookie Noi o il nostro Servizio Provider impostati sul tuo dispositivo mentre navighi nel nostro Servizio.
  • Dai fornitori di servizi . Ad esempio, fornitori di terze parti da monitorare e analizzare l'uso del nostro Servizio, fornitori di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti o altri fornitori di terze parti che utilizziamo per fornirti il ​​Servizio.

Utilizzo delle informazioni personali per scopi aziendali o scopi commerciali

Possiamo utilizzare o divulgare le informazioni personali che raccogliamo per "scopi aziendali" o "commerciali". scopi" (come definiti dal CCPA), che possono includere i seguenti esempi:

  • Per gestire il nostro Servizio e fornirti il ​​nostro Servizio.
  • Per fornirti supporto e rispondere alle tue richieste, anche per indagare e rispondere alle tue preoccupazioni e monitorare e migliorare il nostro Servizio.
  • Per soddisfare o soddisfare il motivo per cui hai fornito le informazioni. Ad esempio, se condividi Your informazioni di contatto per porre una domanda sul nostro Servizio, utilizzeremo tali informazioni personali per rispondere alla tua richiesta. Se fornisci le tue informazioni personali per acquistare un prodotto o servizio, utilizzeremo tali informazioni per elaborare il pagamento e facilitare la consegna.
  • Per rispondere alle richieste delle forze dell'ordine e come richiesto dalla legge applicabile, da un'ordinanza del tribunale o regolamenti governativi.
  • Come descritto all'utente al momento della raccolta delle informazioni personali o come altrimenti stabilito nell'art CCPA.
  • Per scopi amministrativi e di controllo interni.
  • Per rilevare incidenti di sicurezza e proteggersi da attacchi dannosi, ingannevoli, fraudolenti o illegali attività, compreso, se necessario, perseguire i responsabili di tali attività.

Si prega di notare che gli esempi forniti sopra sono illustrativi e non intendono essere esaustivi. Per maggiori dettagli su come utilizziamo queste informazioni, fare riferimento alla sezione "Utilizzo dei tuoi dati personali" sezione.

Se decidiamo di raccogliere ulteriori categorie di informazioni personali o di utilizzare i dati personali informazioni che abbiamo raccolto per scopi sostanzialmente diversi, non correlati o incompatibili aggiornare la presente Informativa sulla privacy.

Divulgazione di informazioni personali per scopi aziendali o scopi commerciali

Possiamo utilizzare o divulgare e potremmo aver utilizzato o divulgato negli ultimi dodici (12) mesi quanto segue categorie di dati personali per scopi aziendali o commerciali:

  • Categoria A: Identificatori
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Codice Cal. Civ. § 1798.80(e))
  • Categoria D: Informazioni commerciali
  • Categoria F: Internet o altra attività di rete simile

Si prega di notare che le categorie sopra elencate sono quelle definite nel CCPA. Questo non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali sono stati effettivamente divulgati, ma riflette la nostra convinzione in buona fede, per quanto a nostra conoscenza, che alcune di tali informazioni dal la categoria applicabile potrebbe essere e potrebbe essere stata divulgata.

Quando divulghiamo informazioni personali per scopi aziendali o commerciali, inseriamo a contratto che descrive lo scopo e impone al destinatario di mantenerlo personale informazioni riservate e non utilizzarle per alcuno scopo se non l'esecuzione del contratto.

Vendita di informazioni personali

Come definito nel CCPA, "vendere" e "vendita" significano vendere, affittare, rilasciare, divulgare, diffondere, rendere disponibile, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto, o tramite mezzi elettronici o di altro tipo, le informazioni personali del consumatore dall'azienda a terzi per una preziosa considerazione. Ciò significa che potremmo aver ricevuto qualche tipo di vantaggio in cambio per la condivisione di informazioni personali, ma non necessariamente un vantaggio monetario.

Si prega di notare che le categorie elencate di seguito sono quelle definite nel CCPA. Questo non significa che tutti gli esempi di quella categoria di informazioni personali sono stati effettivamente venduti, ma riflette la nostra convinzione in buona fede, per quanto a nostra conoscenza, che alcune di tali informazioni siano applicabili la categoria può essere e può essere stata condivisa per ottenere valore in cambio.

Potremmo vendere e potremmo aver venduto negli ultimi dodici (12) mesi le seguenti categorie di dati personali informazione:

  • Categoria A: Identificatori
  • Categoria B: categorie di informazioni personali elencate nello statuto dei registri dei clienti della California (Codice Cal. Civ. § 1798.80(e))
  • Categoria D: Informazioni commerciali
  • Categoria F: Internet o altra attività di rete simile

Condivisione delle informazioni personali

Potremmo condividere le tue informazioni personali identificate nelle categorie di cui sopra con quanto segue categorie di terzi:

  • Fornitori di servizi
  • Processori di pagamento
  • I nostri affiliati
  • I nostri partner commerciali
  • Fornitori di terze parti ai quali tu o i tuoi agenti ci autorizzate a divulgare i vostri dati personali informazioni relative ai prodotti o ai servizi che ti forniamo

Vendita di informazioni personali di minori di età inferiore a 16 anni

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali di minori di 16 anni attraverso il ns Servizio, sebbene alcuni siti Web di terzi a cui ci colleghiamo potrebbero farlo. Questi di terze parti i siti Web hanno i propri termini di utilizzo e politiche sulla privacy e incoraggiamo genitori e legali ai tutori di monitorare l'utilizzo di Internet da parte dei propri figli e di istruirli a non fornirlo mai informazioni su altri siti web senza il loro permesso.

Non vendiamo le informazioni personali dei Consumatori che sappiamo avere meno di 16 anni età, a meno che non riceviamo un'autorizzazione affermativa (il "diritto di opt-in") da parte del Consumatore chi ha un'età compresa tra 13 e 16 anni, oppure il genitore o tutore di un Consumatore di età inferiore a 13 anni di età. I consumatori che acconsentono alla vendita delle informazioni personali possono rinunciare a vendite future su in qualsiasi momento. Per esercitare il diritto di rinuncia, Tu (o il Tuo rappresentante autorizzato) potete inviare a richiederci contattandoci.

Se hai motivo di credere che un bambino di età inferiore a 13 (o 16) ci abbia fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci con dettagli sufficienti per consentirci di eliminarle informazione.

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

Il CCPA garantisce ai residenti in California diritti specifici relativi alle loro informazioni personali. Se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

  • Il diritto di preavviso. Hai il diritto di essere informato di quali categorie I dati personali vengono raccolti e gli scopi per i quali i dati personali vengono utilizzati.
  • Il diritto di richiedere. Ai sensi del CCPA, hai il diritto di richiedere che Noi divulgare informazioni sulla nostra raccolta, utilizzo, vendita, divulgazione per scopi commerciali e condivisione di informazioni personali. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, la informeremo a Voi:
    • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Le categorie di fonti delle informazioni personali che abbiamo raccolto su di te
    • Il nostro scopo aziendale o commerciale per la raccolta o la vendita di tali informazioni personali
    • Le categorie di terze parti con cui condividiamo tali informazioni personali
    • Le informazioni personali specifiche che abbiamo raccolto su di te
    • Se abbiamo venduto le tue informazioni personali o divulgato le tue informazioni personali per un'azienda scopo, Ti comunicheremo:
      • Le categorie delle categorie di dati personali vendute
      • Le categorie di dati personali divulgate
  • Il diritto di opporsi alla vendita dei Dati Personali (opt-out). Hai il diritto per indicarci di non vendere le tue informazioni personali. Per inviare una richiesta di rinuncia contattare Noi.
  • Il diritto di cancellare i dati personali. Hai il diritto di richiederne la cancellazione dei tuoi dati personali, fatte salve alcune eccezioni. Una volta ricevuta e confermata la tua richiesta, Elimineremo (e chiederemo ai nostri fornitori di servizi di eliminare) le tue informazioni personali dal nostro record, a meno che non si applichi un'eccezione. Potremmo negare la tua richiesta di cancellazione se conserviamo i file le informazioni sono necessarie a noi o ai nostri fornitori di servizi per:
    • Completare la transazione per la quale abbiamo raccolto le informazioni personali, fornire un bene o servizio da te richiesto, intraprendere azioni ragionevolmente previste nel contesto del nostro rapporto commerciale in corso con te o altrimenti eseguire il nostro contratto con te.
    • Rileva incidenti di sicurezza, proteggiti da attacchi dannosi, ingannevoli, fraudolenti o illegali attività o perseguire i responsabili di tali attività.
    • Debug dei prodotti per identificare e riparare errori che compromettono la funzionalità prevista esistente.
    • Esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare la propria libertà di parola diritti, o esercitare un altro diritto previsto dalla legge.
    • Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act (Cal. Penal Code § 1546 et. segg.).
    • Partecipare a ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritaria nel interesse pubblico che aderisce a tutte le altre leggi applicabili in materia di etica e privacy, quando il la cancellazione delle informazioni potrebbe rendere impossibile o compromettere gravemente la ricerca raggiungimento, se hai precedentemente fornito il consenso informato.
    • Consentire esclusivamente usi interni ragionevolmente allineati alle aspettative dei consumatori in base a Il tuo rapporto con noi.
    • Rispettare un obbligo legale.
    • Fare altri usi interni e leciti di tali informazioni che siano compatibili con il contesto in cui lo hai fornito.
  • Il diritto a non essere discriminati. Hai il diritto di non esserlo discriminato per aver esercitato uno qualsiasi dei tuoi diritti di consumatore, anche da:
    • Negare beni o servizi all'utente
    • Addebitare prezzi o tariffe differenti per beni o servizi, compreso l'uso di sconti o altri benefici o imporre sanzioni
    • Fornirti beni o servizi di livello o qualità diversi
    • Suggerire che riceverai un prezzo o una tariffa diversa per beni o servizi o a diverso livello o qualità di beni o servizi

Esercizio dei diritti di protezione dei dati CCPA

Per esercitare uno qualsiasi dei tuoi diritti ai sensi del CCPA, e se risiedi in California, tu può contattarci:

  • Visitando questa pagina del nostro sito web: https://jbmbm.com
  • Inviandoci un'e-mail: jbmbbm1@gmail.com

Solo tu o una persona registrata presso il Segretario di Stato della California che autorizzi ad agire per tuo conto, può presentare una richiesta verificabile relativa alle tue informazioni personali.

La tua richiesta a Noi deve:

  • Fornisci informazioni sufficienti che ci consentano di verificare ragionevolmente che tu sia la persona di cui Abbiamo raccolto informazioni personali o un rappresentante autorizzato
  • Descrivi la tua richiesta con dettagli sufficienti che ci consentano di comprendere, valutare, e rispondere ad esso

Non possiamo rispondere alla tua richiesta o fornirti le informazioni richieste se non possiamo:

  • Verifica la tua identità o autorità per effettuare la richiesta
  • E conferma che le informazioni personali si riferiscono a te

Divulgheremo e forniremo gratuitamente le informazioni richieste entro 45 giorni dalla ricezione La tua richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere prorogato una volta entro ulteriori 45 giorni quando ragionevolmente necessario e con preavviso.

Qualsiasi divulgazione da noi fornita coprirà solo il periodo di 12 mesi precedente la richiesta verificabile ricevuta.

Per le richieste di portabilità dei dati, selezioneremo un formato per fornire le tue informazioni personali è facilmente utilizzabile e dovrebbe consentire all'utente di trasmettere le informazioni da un'entità all'altra entità senza ostacoli.

Non vendere le mie informazioni personali

Hai il diritto di opporsi alla vendita delle tue informazioni personali. Una volta ricevuto e confermare una richiesta verificabile del consumatore da parte tua, smetteremo di vendere le tue informazioni personali. A esercitare il tuo diritto di recesso, ti preghiamo di contattarci.

I fornitori di servizi con cui collaboriamo (ad esempio, i nostri partner di analisi o pubblicitari) possono utilizzare tecnologia sul Servizio che vende informazioni personali come definito dalla legge CCPA. Se desideri di rinunciare all'uso delle tue informazioni personali per scopi pubblicitari basati sugli interessi e queste potenziali vendite come definite dalla legge CCPA, puoi farlo seguendo le istruzioni sotto.

Tieni presente che qualsiasi rinuncia è specifica per il browser che utilizzi. Potrebbe essere necessario disattivare ogni browser che utilizzi.

Se desideri disattivare l'attività che può essere considerata una "vendita" o "condivisione" o "pubblicità mirata", ti preghiamo di invia la tua email

Formato email: esempio@mailserver.dominio

“Per disattivare la “vendita” o la “condivisione” delle informazioni personali raccolte utilizzando cookie e altri dispositivi identificatori come descritto sopra, è necessario navigare da uno degli stati statunitensi applicabili definiti dalla legge CCPA.

Sito web

Puoi disattivare la ricezione di annunci personalizzati forniti dai nostri fornitori di servizi tramite seguendo le nostre istruzioni presentate sul Servizio:

La disattivazione inserirà sul tuo computer un cookie unico per il browser utilizzato per la disattivazione. Se cambi browser o elimini i cookie salvati dal tuo browser, dovrai disattivarli Ancora.

Dispositivi mobili

Il tuo dispositivo mobile potrebbe darti la possibilità di disattivare l'uso delle informazioni sulle app Utilizzi per offrirti annunci mirati ai tuoi interessi:

  • "Disattiva gli annunci basati sugli interessi" o "Disattiva la personalizzazione degli annunci" sui dispositivi Android
  • "Limita il monitoraggio degli annunci" sui dispositivi iOS

Puoi anche interrompere la raccolta delle informazioni sulla posizione dal tuo dispositivo mobile modificando il file preferenze sul tuo dispositivo mobile.

Privacy dei bambini

Il nostro Servizio non si rivolge a minori di 13 anni. Non raccogliamo consapevolmente personalmente informazioni identificabili da chiunque abbia meno di 13 anni. Se sei un genitore o tutore e tu sei a conoscenza del fatto che tuo figlio ci ha fornito dati personali, ti preghiamo di contattarci. Se diventiamo consapevole che abbiamo raccolto dati personali da chiunque abbia meno di 13 anni senza verifica consenso dei genitori, adottiamo misure per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Se dobbiamo fare affidamento sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni e del tuo Paese richiede il consenso di un genitore, potremmo richiedere il consenso dei tuoi genitori prima di raccogliere e utilizzare quell'informazione.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro Servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da Noi. Se fai clic su a collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di tali terze parti. Te lo consigliamo vivamente rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito visitato.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di tanto in tanto. Ti informeremo di eventuali modifiche tramite pubblicazione la nuova Privacy Policy in questa pagina.

Ti informeremo tramite e-mail e/o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima della modifica diventare effettivi e aggiornare la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Modifiche a questo Le Norme sulla privacy sono efficaci nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

  • Via e-mail: jbmbbm1@gmail.com

  • Visitando questa pagina del nostro sito: https://jbmbm.com

  • Al numero di telefono: 07737365718

In caso di problemi, lasciaci un messaggio e ti risponderemo il prima possibile!